Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


SOFT LAUNCHING FULL ALBUM UPREALBAND - EVOLUTION (TRIAL-PART 2)

04/11/2009 03:45

 

 

hallo uprealistic smua .......

berkat Tuhan Yang Maha Esa, juga smangat dari kamu-kamu,

akhirnya album uprealband selesai..

dan sudah bisa kamu miliki, btw ini lah sedikit tentang perjalanan "EvolutioN" kami .....

 

Recording yg dilakukan berbeda-beda jeda waktu antara satu lagu dengan lainnya ...

yang berefek pada hasil sound yg "beda" ...... and tetep akan berikan suguhan yang terbaik ......

(recording dimulai dari tahun 2004 s/d 2009)

ngonsep ...cover .... hua ha ha ha otaknya pada ngebul .. ha ha ha

tp keep smile he he (ini menghabiskan waktu kurang lebih 6 bulan) .. wadauuuu ....

penuangan segala ide cover dalam bentuk sample yang nyata

and ....ho ho ho akhirnya jadi juga ... amin. amin. amin

 

NAH, MAU TAU APA AJA ISI CD FULL ALBUM UPREALBAND INI ??

  • Album ini berisi 14 lagu uprealband
  • Album ini bertemakan “EVOLUTION”, kenapa?? Karena lagu2 dalam cd ini mewakili perjalanan uprealband dari tahun 2004 s/d sekarang, kamu akan dengar perubahan2, baik dalam penggarapan lagu, arransemen dll …..
  • Diantara lagu2 dalam album tersebut, selain kamu akan dengar full song, kamu jg akan dengar music instrumental, feat dengan seorang cewek, full akustik, dan lagu yang diciptakan hanya dengan 1 chord.
  • Dalam album ini kamu akan dibawa ke berbagai nuansa, perasaan, cinta, penyesalan dan kebersamaan
  • Kamu juga akan dikejutkan dengan design cover yang super keren, dan salah satu kejutannya kelak dapat kamu download di official website kami, agar kamu dapat lebih mengerti kode2 dalam cover album tersebut, cover ini terinsiparasi oleh : Game Tomb Rider and Film Da Vinci Code

 

 

oh ya, penasaran mau tahu siapa Eksekutif Produser, Produser, Sound Engineer, Featuring Artist, Backing Vocal, Cover Designer, Music Studio dan pihak-pihak lainnya yang memungkinkan smua hal ini terwujud ???

 

yukkkk smua uprealistic,

miliki segera CD Full Album uprealband

yg merupakan album pertama dan terakhir

yg diluncurkan dalam bentuk fisik ...

 

salam "antara kita"

cuma .... kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ............................

 

 

 

atau KLIK INI

title, lyric dan history

song : melati by uprealband.com (click this)

10/11/2009 17:58
gambar : hanya sebagai ilustrasi lagu ini dulunya full band, namun karena kurang yahud, akhirnya dibuat versi akustik he he he, lagu ini juga pernah beberapa kali terjadi perubahan, khususnya tempo dan chord, namun berkat masukan dan sentuhan arransemen dari markas studio, lagu ini menjadi...

song : antara kita by uprealband.com (click this)

10/11/2009 16:08
  lagu ini dikemas dengan suasana kebersamaan, delay gitar yang dominan, hmmm pokoke mantap dah ….. lagu ini selalu dibawain uprealband disetiap kesempatan manggungnya … seperti pada saat Tour Jelajah Indonesia sixteenhole.com gak jarang penonton langsung kontak ikut nyanyi walau baru...

song : terbang melayang by uprealband.com (click this)

10/11/2009 16:00
gambar : hanya sebagai ilustrasi  hmm lagu ini juga merupakan lagu lama dari uprealband, lagu ini diciptakan oleh bany uprealband disaat dia baru2 blajar menciptakan lagu, lagu ini mulai dikemas pada  tahun 2002-2003, sempat lagu ini dahulu untuk drum dilakukan dengan MIDI, dan sejak...

song : Sambutlah by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:52
gambar : hanya sebagai ilustrasi   ha ha ha lagu ini merupakan lagu pemecah record dalam penggarapannya, kenapa?? karena lagu ini mulai direkam januari 2008, dan baru dimulai lagi pada tahun 2009 ha ha ha ....... lagu ini salah satu lagu yang paling favorit bagi jon fadly uprealband, duh...

song : let's dance by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:38
gambar : hanya sebagai ilustrasi   ini full instrument, nada dasar juga diciptain oleh bany uprealband, musik ini dulu pernah dikemas menjadi intro pada saat uprealband mengikuti festival band se-depok pada tahun 2005, yang digabungkan dengan lagu "separuh nafas - dewa", yang membawa...

song : kala malam by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:31
gambar : hanya sebagai ilustrasi   hmmm lagu ini diciptakan oleh bany uprealband, pada saat uprealband sedang sibuk membuat merchandise berupa kaos, menurut pengakuannya walau kita dalam kondisi ramai, namun kadang-kadang kita merasa sepi .....................   lagu ini dibalut...

song : Maaf (Harap Maklum) by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:24
gambar : hanya sebagai ilustrasi   lagu ini diciptain oleh bany uprealband, menurut pengakuannya, lagu ini diciptakan hanya bermodalkan tepukan tangan, pada saat dia naik kreta / KRL bogor - jakarta, saat dia pulang kuliah, karena belum punya media rekam, sepanjang jalan dia slalu...

song : terluka (one grip) by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:21
gambar : hanya sebagai ilustrasi   menurut bany uprealband, sebenarnya lagu ini tidak sengaja tercipta, katanya lagu ini tercipta pada saat bany senang mengajarkan bagaimana cara membuat lagu kepada salah satu teman di markas studio, yang akhirnya malah tercetus, bs gak sih kalo bikin...

MASIH ADA LAGU LAINNYA .................

Komentar : SOFT LAUNCHING FULL ALBUM UPREALBAND - EVOLUTION (TRIAL-PART 2)

Date: 07/01/2015

By: KennethRat

Subject:

http://snakebootsreviews.com/wp-includes/123/2015010419004978.html
http://whereisjamaica.org/wp-includes/123/20150104011122si63.html
http://www.tipsaboutfitness.com/wp-includes/123/2015010401131048vb.html
http://remedypanicattack.com/wp-includes/123/2015010401123765dp.html
http://sidharthamarbles.com/123/2015010501405923.html
http://www.hcgdietrecipes.bestaffiliateshop.com/wp-includes/dunhill/2015010423352333.html
http://help-me-to.com/wp-includes/123/2015010419004604.html
http://fast-cashloans.org/wp-includes/123/2015010401452056no.html
http://www.personalinjuryattorneyineugene.com/wp-includes/123/2015010401382057xb.html
http://traveldealsandtips.com/wp-includes/123/2015010401363100dq.html
http://www.qualitystocksweekly.net/wordpress/wp-includes/123/2015010401121023zs.html
http://fat-burningpills.org/wp-includes/123/2015010401433882ka.html
http://shanedayton.com/wp-includes/123/2015010419004724.html
[URL=http://creditrepair-news.com/wp-includes/123/2015010417070096ia.html]こたつ 日本製[/URL]
http://www.pawnection.com/wp-includes/123/2015010401134208mg.html
[URL=http://www.pawnection.com/wp-includes/123/2015010401100832ye.html]オークリー マイクロクリアバッグ[/URL]
http://www.forextradersreviews.net/wp-includes/123/20150104010919ek18.html
http://www.danzaeinterfacechile.com/wp-includes/123/2015010401463131gw.html
http://aceappetitecontrolenergy.com/wp-includes/123/2015010401330472lk.html
http://creditrepair-news.com/wp-includes/123/2015010401452768jl.html
http://hemorrhoids-bleeding.com/wp-includes/dunhill/2015010423352565.html
[URL=http://www.bloggingformoney.co.uk/wp-includes/123/20150104050822ml07.html]gherardini alessandro[/URL]
http://www.mainephotopro.com/wp-includes/123/2015010401144250bw.html
http://www.make10kamonth.com/wp-includes/123/2015010401120928ps.html
http://goldpartyorganizer.com/123/2015010419005247.html
http://darrelldixoncrossbows.com/wp-includes/123/2015010419004949.html
[URL=http://globalnewsaboutmothernature.com/wp-includes/123/2015010401110918qy.html]オークリー 三井アウトレット[/URL]
http://www.social-money.co.uk/wp-includes/123/2015010401114038gp.html
http://davemeholovitch.com/wp-includes/123/2015010419005294.html
http://vijaytiles.com/123/2015010501405996.html
http://www.make10kamonth.com/wp-includes/123/2015010401144416zl.html
http://salempersonalinjuryattorney.com/wp-includes/123/2015010419011594.html
http://www.caracasvirtual.com/wp-includes/123/20150104011122ln18.html
http://www.4mobilemarketing.org/wp-includes/123/2015010401361222if.html
http://anti-agingproducts.co.uk/wp-includes/123/2015010401433903dy.html
http://theplazachurch.com/911/2015010612455664.html
http://easywaysloseweight.com/wp-includes/123/2015010401121078jf.html
http://spiva-shops.com/123/2015010501401883.html
http://best-golf-putter.com/wp-includes/123/2015010401401956zc.html
[URL=http://beateczemanow.reviewmix.com/wp-includes/123/20150104050251rc99.html]p ゲラルディーニ 赤 ひ[/URL]
http://globalnewsaboutmothernature.com/wp-includes/123/2015010401432359fm.html
http://yetes.nl/123/2015010501405950.html
http://www.hcgdietrecipes.bestaffiliateshop.com/wp-includes/123/2015010401330951zy.html
http://www.qualitystocksweekly.net/wordpress/wp-includes/123/2015010401395242jx.html
http://quicklanguagelearningsoftwarereviews.com/wp-includes/123/2015010419004725.html
http://thetradingoptionsbasics.com/wp-includes/123/2015010401434240qz.html
http://www.tipsaboutfitness.com/wp-includes/123/2015010401131029gq.html
http://creditrepair-news.com/wp-includes/123/2015010401411909cg.html
http://goldpartyorganizer.com/123/2015010421501120.html
http://www.social-money.co.uk/wp-includes/123/2015010401144258qi.html

Date: 17/03/2014

By: carteyroudm

Subject: Le champ d'étude de style Beauti Quel devrait être dans votre Golf Ba Longchamp Sac





Date: 13/01/2014

By: scglcokgg

Subject: hhsms


Date: 06/01/2014

By: inmgtamgu

Subject: ejxkb


Date: 05/01/2014

By: hqqchcvon

Subject: lagkm


Date: 04/01/2014

By: dqessdmkn

Subject: jgkov


Date: 03/01/2014

By: fgegcfntd

Subject: ysgjw


Date: 02/01/2014

By: awyzefvba

Subject: jezxo


Date: 31/12/2013

By: gwwtdliwe

Subject: fucjx


Date: 20/05/2010

By: susylowati

Subject: personil

kenapa sebagian covernya tidak ditampilkan para personil??? Kesan coverna warnanya terlalu ramai ya...tp salut utk desain coverna...top abiez....good luck y

1 | 2 >>

concact us

click this pic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Web Counters