Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


song : antara kita by uprealband.com (click this)

10/11/2009 16:08

 

lagu ini dikemas dengan suasana kebersamaan, delay gitar yang dominan, hmmm pokoke mantap dah ….. lagu ini selalu dibawain uprealband disetiap kesempatan manggungnya … seperti pada saat Tour Jelajah Indonesia sixteenhole.com

gak jarang penonton langsung kontak ikut nyanyi walau baru mendengarnya, karena nada yg simple, lirik yang gak ngejelimet, hmmm apa lagi yah?? Tambahin sendiri deh he he he ……….

lagu ini pula yang sering disebar oleh uprealband, dan telah terdownload lebih dari 2000 kali ... bagi kamu yang belum punya versi lamanya, bs kok download disini

oh ya lagu ini pertama kali dibawakan pada saat uprealband mengikuti ajang pemecahan Record MURI, parade band 350 jam non-stop, yang diselenggarakan oleh kampus Atmajaya - Sudirman, Jakarta. seperti terlihat pada video ini

http://www.youtube.com/?v=XMjAMBSK1v0

Antara Kita (Cuma Kita)

Intro
D

D                                                   Bm
malam ini ingin ku ungkapkan segala
              G                  D                
rasa cintaku   hanya untukmu
D                                                   Bm
malam ini ingin ku ungkapkan segala
              G   A         D
rasa cintaku   padamu



Reff:
G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita

back to lyric

reff :

G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita
G      A               D
aaaaaa…. antara kita cuma kita
G      A         D
aaaaaa…. kita

Interlude:
G A D
Bm G A

G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita
G      A               D
aaaaaa…. antara kita cuma kita
G      A       Bm
aaaaaa…. kita

 

 

mau denger versi full and dengan arransemen yang baru ???? 

 

 

   atau klik ini

 

Topic: antara kita

Date: 03/06/2015

By: else

Subject: hmmm

Tolol band ampas..
lagu anak TK gt mana bagusnya..
Hina Hina

Date: 04/01/2010

By: rock bean

Subject: mana album'a??

mana ni album'a ?????

dah ga sbr niiiiiii !!!!!!!

go upreal go upreal go uprealllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date: 19/05/2010

By: uprealband

Subject: Re: mana album'a??

hue he he sama bro kami juga gak sabar he he he

tks banget dukungannya nihhh, sedaaaaaaappppppppppppp ...

Date: 08/12/2009

By: endamar

Subject: NAH ... INI DIA ... :D

Keliatan idup bgd deh musik ny ....

sukses buat mang bany cs ... :)

Date: 19/12/2009

By: uprealband

Subject: Re: NAH ... INI DIA ... :D

makasih yah ....

sm2 .... gmn kbr band'a ni????

ditunggu mampir'a lagi

Date: 19/05/2010

By: uprealband

Subject: Re: NAH ... INI DIA ... :D

wah bs aje bos .....

tks ya bos .. ditunggu mampir'a lagi :)

Date: 19/11/2009

By: rock bean

Subject: maksih yah ...

tks bro, orderan dah gw trima, kereeeeen banget lagunye ...

smp budex gw denger terus ......................

sukses yah

KEEP ROCK OKAYYYYYYYYY

Date: 19/12/2009

By: uprealband

Subject: Re: maksih yah ...

okay bro ...

ditunggu update'an dari kami lagi ya

mksh banget dah order :)