Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


CERITA DARI KAMU TENTANG KAMI.......

hallo, kamu punya cerita seru tentang kami, mgkn pernah denger lagu kami and ada cerita ttg lagu itu, or kamu pernah nonton kami manggung??? or kamu pernah mampir ketempat kami??? hmmm cerita donk ??? he he he, yuk ditunggu rumpiannya ....

Cerita Kamu

Date: 04/08/2010

By: amel

Subject: evolution album

Wow... so many words to say....... Emm, Lets Dance : Its perfect, Nyatakan Cinta : my favourite track ever, BCM : playing in my head over and over since first time I get listening to, and ALL : impresses my boss with fine mixing, great songs he said....

Date: 19/11/2010

By: uprealband

Subject: Re: evolution album

wow .... hue he he makasih banget ..

salam yah dan terus dukung yah

thanks juga dah memliki CD Original uprealband

Date: 01/04/2010

By: odyssey

Subject: ultah

H a p p y b i r t h d a y uprealband...

Best wishes always..

Peace n luv,

odyssey

Date: 04/04/2010

By: uprealband

Subject: Re: ultah

happy birthday.. happy birthday.. happy birthday to me.. :)

thanks bgt doanya ya odyssey...
thanks juga udah selalu dukung upreal..

kapan2 main ya ke markasnya upreal.. jgn sampe nggak... hehe...
we'll see u there, key..

salam hangat, peace n luv,
uprealband



Date: 10/06/2009

By: odyssey

Subject: bawain yngwie dong..

Dear Uprealband,

Aku udah denger 'Berikan aku cinta'.. Cool!!. Mmm btw karena aku penggemar Yngwie hehe boleh gak minta Uprealband bawain salah satu lagu Yngwie..
Thanks ya..

1 | 2 | 3 | 4 >>

video from uprealistic .........

yukkk kamu kirimin juga .......................

chek this out,,,!!!
30 may 2010
"multi culture show"
yuen long-hongkong
facebook Cewe Edan

Feedback

ini adalah video yang dibuat oleh salah satu uprealistic ........
berlokasi di hongkong .......
membawakan lagu uprealband "antara kita"
trimakasih ya cewe edan, ur real .. uprealistic he he he mantap
fb cewek edan disini

Please, kl ada saran2 or uneg2 kamu, tolong disampaikan kepada kami,

kami tunggu saran, kritik membangun dari kamu ...

 

<<<<<<<< link email langsung ke kami...

 

terimakasih ya..

 

salam sukses slalu...

Yang terpenting dalam Olimpiade bukanlah kemenangan, tetapi keikutsertaan ...

Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan namun bagaimana bertanding dengan baik.

(Baron Pierre de Coubertin, Pendiri & Presiden pertama Komite Olimpiade International)