Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


cara update status facebook via uprealband.com or via uprealistic : bikin sendiri status kamu

cara update status facebook via uprealband.com or via uprealistic : bikin sendiri status kamu

hall uprealistic, bagi kamu yang punya facebook

uprealband membuat aplikasi update status yang unik he he he

yups, update status via uprealband.com

so kalo kamu update status facebook, akan terlihat tambahan seperti ini

contoh : met makan siang ...........
16 minutes ago via via uprealband.com ยท

 

info lengkap dapat dilihat pada gambar dibawah ini :)

1. Klik link ini : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=312905954832

dan klik tombol "like", seperti gambar ini :)

2. klik tombol "go to aplication", seperti gambar dibawah ini :)

3. perbolehkan aplikasi ini, klik tombol "allow"

4. klik tulisan ini "klik ini dulu untuk authorize update status"

5. Klik tombol "allow" lagi ......

6. kembali ke kolom update status, or atau klik back browser kamu

7. klik tombol ini "klik disini untuk update status"

8. nah, tulis deh status kamu ...............

9. dan klik "publish"

dan lihatlah profile facebook kamu, maka akan tempil seperti gambar ini

he he he selamat ... kamu dah bisa menggunakan aplikasi keren ini .. he he he

 

catatan : agar lebih mudah lagi menuju aplikasi ini, kamu dapat mem-bookmark link ini di browser kamu :

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=312905954832

or kamu bisa juga langsung klik link "via uprealband.com status" yang muncul di bawah status kamu (yang dilingkari merah diatas)

oh ya .. gak cuma via uprealband.com juga lho, bagi kamu yg ingin tambahan tulisan status

"via uprealistic" juga kami buat .... cara'a sama dengan diatas ...

link update status via uprealistic, klik ini ajah :

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=306517272148

seperti gambar ini :

 dan jangan lupa dukung aplikasi ini yah

dan ini juga yah

makasih yah ......

salam "antara kita"

uprealband

 

 

Topic: cara update status facebook via uprealband.com or via uprealistic

No comments found.