Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


song

 

ANTARA KITA (CUMA KITA).....UPREALBAND
cipt : bany uprealband

lagu ini kmrn slalu dibawain uprealband tour 4 kota (jkt, yogya, wonosobo, cirebon),gak keras jg gak melow, pas deh, pokoke asyik dah, dijamin kamu bakal ikut nyanyi, ditunggu komentarnya

 

intro D

D                             Bm
malam ini inginku ungkapkan segala
G          A            D  
rasa cintaku hanya untukmu
D                             Bm
malam ini inginku ungkapkan segala
G         A          D
rasa cintaku pada kamu



Reff :

G         A
ah ah ah ah
D
antara kita a a
G         A
ah ah ah ah
D        
cuma kita aaaaa


melody : D Bm G A D

D                            Bm
malam ini inginku ungkapkan segala
G         A           D
rasa cintaku u u u padaaaaaaaa mu ...


Reff 2 :
G          A        D
ah ah ah ah antara kita a a
G          A        D
ah ah ah ah cuma kita
G          A        D
ah ah ah ah antara kita a a
G          A        D
ah ah ah ah .... kita ......


melody 2 :

G A D
Bm G A

chorus :

G     A      D
ah ah ah ah antara kita, cuma kita
G     A    D
ah ah ah ah
G     A    D
ah ah ah ah
G     A    D
ah ah ah ah


G     A     D
ah ah ah ah antara kita, cuma kita
G     A     Bm
ah ah ah ah ..........

Quantcast

 

free download

 KLIK INI = ANTARA KITA - UPREALBAND.MP3

 

or

 

01. antara kita (cuma kita) - uprealband (web = uprealband.com).mp3

 DOWNLOAD PROFILE UPREALBAND

Komentar Topic: song-download

Date: 11/05/2010

By: pansy

Subject: numpang coment ah....

askum....

ehem....baguzzzzzzz.... musicnya juga...
yang salah vocalnya....
sexy... xixixixi....

salam antara kita...

pansy...

Date: 08/05/2010

By: kiky

Subject: ka yau (semangat)

ka yau ,,, ka yau,,,, !!!!!!
semangat,,,, semangattt!!!!!!!!!
go UpReal,,,, you're my best band uhuyyyy,,,,,

Date: 19/03/2010

By: dmx

Subject: mo cmtr

boleh komentar ya... itu vocalnya fals emang ngk di edit dulu apa, jadi kaga enak didengernya trus musiknya datar bgt susah klo mau jualan cuy

Date: 28/11/2009

By: made

Subject: luve upreal

aq suka baget sama lagu ini.. soalnya aku mau nembak cewe nih.. gw banget lagunya.. sukses ya buat upreal.. kalo bisa bikinin banyak dong lagu yg kayak gigi.. xixi.. gw borong deh albumnya.. :D

Date: 19/10/2009

By: yudha

Subject: mantaaaappp

wiiiihhhhh....nih lagu mataaapppp


seru lagunya,,,boleh dong acousticnya?????

ada ga ya?????

Date: 05/05/2009

By: yogas

Subject: ya ini dia

ya ini lagu favoritku di upreal band...cayo banny...

Date: 05/05/2009

By: uprealband

Subject: Re: ya ini dia

hua ha ha ha bos, mksh dah mampir bos, and koment jg ksh semangat, wah suatu kehormatan nih lagu kita smp bos suka he he .....

lagu iwa, juga muantaapppp, muantaaap, apalagi liriknya euy .........kereen ..

Date: 04/05/2009

By: ina

Subject: cie2

buat siapa ni lagu?

Date: 05/05/2009

By: uprealband

Subject: Re: cie2

wah buat siapa yah ???? hiks, ya buat uprealistic semua ....

uprealistic = teman, sahabat, team, suka, cinta uprealband....he he he

so, salam "antara kita" he he he he .....

ina, mana foto kamu lagi ???

Date: 01/04/2010

By: ad dh

Subject: Re: cie2

iya bner, bwt sapa tu lgu?

1 | 2 >>