Search site


Contact

uprealband
basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia

+62 8 123456 7375
+62 899 12345 45

E-mail: admin@uprealband.com

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

SONG


Tips/cara download video ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

Tips/cara download video ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

hallo uprealistic smua,

karena banyak pula yang menanyakan "ada gak sih video uprealband yang bisa didownload and bisa di puter di handphone ??"

nah, kami ingin share cara mendowload video uprealband tersebut, agar bisa di putar di hape kesayangan kamu, malah bisa langsung dari hape kamu or via web PC

kamu dapat langsung menuju link ini

http://tubezen.mobi

nah, kalau sudah terbuka link diatas, ketik pada kolom search, judul video yang akan kamu download, contoh : "uprealband" ........
akan terbuka gambar preview video tersebut, dan ada pilihan berbagai macam versi penyimpanan data, apakah 3gp low quality, 3gp high quality, mp4 or Flv ..

jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

hmmm dengan jasa tubezen tersebut, kamu gak perlu software converter to 3gp lagi ..... mudah khan???

selamat mencoba .........

seperti contoh di gambar ini



jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

oh ya jangan lupa ya donlot juga video uprealband

dengan ketik pada kolom search "uprealband" (tanpa tanda kutip)

selamat mencoba .........


salam "antara kita"

uprealband
http://www.uprealband.com

Topic: cara donwload video youtube ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

Date: 24/03/2014

By: Emilda

Subject: 24/03/2014

Ko tiap x akk cba sll gagal, gmn se cra yg sbnarny ??

Date: 06/03/2014

By: Beby

Subject: naila

video snsd

Date: 26/02/2014

By: as

Subject: Catatan Akhir Sekolah Full Movie (2005)

s

Date: 11/10/2013

By: febri

Subject: po

Massas skayevd dhsyta dhz skekdfui dheia dfbsau rbxckw heks$r xheuea

Date: 12/09/2013

By: ilham

Subject: sad

dwaqd

Date: 18/08/2013

By: Sri.s

Subject: Hmm

Gimana ych,,koq tiap x di download slalu gagal? Punya tips yg laen gk..ok

Date: 13/08/2013

By: Kim Hyu Rin

Subject: ...

Kak, qo pas aq mw lyat videonx qo ga bsa x? wlaupun formatnya udh 3gp, tp msh ttp g bsa, gmna?

Date: 21/06/2013

By: tedy

Subject: lha.

lha. Ndownload tp kok gak ada bokepe. . .mbok pergy ke 3gpking wae cna

Date: 14/05/2013

By: brid

Subject: knpa dwnlod video udah jln gagal

Aq coba dwlod video pkai hp BB gemini,udah jln brapa saat gagal,gimana solusinya

Date: 02/04/2013

By: anndree

Subject: cara format 3gp dan pindahkn ke hp

akh ga bner, masa cma suaranya aja,,

1 | 2 | 3 >>